广州快乐十分杀号公式
当前位置: 首页 > 新闻公告 > 通知公告
中国保险信息技术管理有限责任公司招聘公告
来源:中国保信发布时间:2019年06月03日

  一、公司简介

  中国保险信息技术管理有限责任公司(简称中国保信)成立于2013年7月,是经国务院批准,由中国银行保险监督管理委员会直接管理的金融基础设施运营管理单位,注册?#26102;?0亿元,总部设在?#26412;?/p>

  中国保信自成立以来,即肩负支持监管、服务行业发展、保护消费、参与社会治理等多重使命。公司始终坚持以党的建设为统领,促进党建与业务协同发展,在服务监管效能提升、推进行业转型升级、辅助社会治理等方面发挥了重要作用。

  成立至今,中国保信以“两地四中心”基础设施布?#27835;?#20381;托,以稳定可靠的安全体系为保障,构建了覆盖全险种、全业务流程数据的保险业信息共享格局,架通了行业间及跨行业信息交互的桥梁,为保险业改革发展?#20013;?#36171;能,并且正在逐步探索为银行业提供服务。目前,公司初步形成了大型生产系统的管理和支撑能力,以及大数据集中管理、统一应用、深入挖掘、价值转化等能力。

  未来,中国保信将立足行业,聚焦主业,?#20013;?#21152;强政治建设和业务建设,推进公司治理现代化,以数据和技术为核心,不断加强银行保险?#21040;?#34701;基础设施建设,为监管和行业做好服务。

  公司网址:www.ralwyc.tw

  微信公众号:中国保信          

  二、公司部分现有平台

  (一)税延养老平台

  (二)保单登记平台

    (三)   车险平台

  (四)农险平台

  (五)健康险平台

  (六)电子化项目

  (七)保险中介云平台

  (八)保险公司服务评价系统

  三、招聘岗位

  具体招聘岗位情况见《2019年招聘岗位情况表》(表格请在"保信官网——加入我们——社会招聘"中查看)

  四、应聘方式

  招聘咨询及应聘邮箱:[email protected]

  中国保信?#29616;?#36992;请致力为银行保险业改革创新贡献力量的专家、骨干和优秀人才加入!

 
广州快乐十分杀号公式