广州快乐十分杀号公式
当前位置: 首页 > 新闻公告 > 通知公告
中国保险信息技术管理有限责任公司社会招聘公告
来源:发布时间:2019年02月27日

  一、公司简介

  中国保险信息技术管理有限责任公司(简称中国保信)是经国务院批准,于2013年7月在国家工商行政管理总局登记成立的企业法人。中国保信注册?#26102;?0亿元,总部设在?#26412;?#30001;中国银行保险监督管理委员会管理。公司以服务行业发展、支持保险监管、保护保险消费、辅助社会治理为使命,主要职责是了解保险行业信息交互共享需求,建设和运营集中统一、设计科学、功能完善、安全高效的保险业数据信息共享和对外交互平台。

  保险业数据信息共享平台是保险业的公共基础设施和综合性服务平台,将涵盖保险主要业务领域的数据信息,全面建成后能够提供保险生产支持、信息查询、保单登记和认证、结算等综合服务。目前,中国保信已经建成了保单登记管理信息平台、税优型健康险信息平台、全国车险信息平台、农险信息平台及保险中介平台,搭建了行业增值税管理系统和保险公司服务评价系统,平台范围覆盖产险、寿险、中介、资金运用等不同领域,服务对象涵盖保险公司、监管机构、保险消费者和相关社会管理单位。

  我们将“成为服务不可或缺、安全值得信赖、品牌普遍认可的保险业基础设施建设者、信息服务提供者和数据生态营造者”作为目标愿景,牢记使命,开拓创新,锐意进取,为保险业转型升级和提质增效提供更有效的公共基础设施支持。

     公司网址:www.ralwyc.tw                                                                                                         

     微信公众号:中国保信

       二、公司部分现有平台

  (一)税延养老平台

  (二)保单登记平台

  (三)车险平台

  (四)农险平台

  (五)健康险平台

  (六)电子化项目

  (七)保险中介云平台

  (八)保险公司服务评价系统

  三、招聘岗位

  具体招聘岗位情况见《2019年社会招聘岗位情况表》 (表格请在"保信官网——加入我们——社会招聘"中查看)

  四、应聘方式

  招聘咨询及应聘邮箱:[email protected]

  中国保信?#29616;?#36992;请致力为保险业改革创新贡献力量的专家、骨干和优秀人才加入!

 
广州快乐十分杀号公式